Hogwarts-it's our life

Мы рады приветствовать Вас на форуме ролевой игры по мотивам шестой книги о Гарри Поттере. Здесь Вас ждёт множество свободных ролей, увлекательная игра и дружелюбная Администрация. А сюжет зависит только от Вас, теперь Вы пишите эту историю!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Администрация
Последние темы
» Новости и объявления
Вс Июл 01, 2012 6:39 pm автор Кэти Белл

» Ваша реклама
Чт Июн 28, 2012 7:32 pm автор Реклама

» Магические существа
Ср Июн 20, 2012 1:24 am автор Апчхи

» Задаем вопросы
Пн Сен 26, 2011 4:24 pm автор Кэти Белл

» Готовые аватары
Ср Авг 24, 2011 4:42 am автор Кэти Белл

» Выяснение отношений
Вт Авг 23, 2011 9:29 am автор Пэнси Паркинсон

» Поиск напарника по игре
Вт Авг 23, 2011 9:28 am автор Пэнси Паркинсон

» Готовые отношения
Вт Авг 23, 2011 9:28 am автор Пэнси Паркинсон

» Jennifer Humphrey; new
Пн Авг 22, 2011 11:18 am автор Дженнифер Хамфри

» Заявки на участие в квесте
Сб Авг 20, 2011 6:35 am автор Скарлетт Уайлд

Рейтинг
Рейтинг Ролевых Ресурсов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Друзья
Ролевая по Сумеречной Саге

 http://oldyri-super.forum2x2.ru/forum.htm

Поделиться | 
 

 Jennifer Humphrey; new

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дженнифер Хамфри

avatar

Статус : So I’ll waste my time, and I’ll burn my mind.
Сообщения : 5
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-08-21
Курс/должность : Слизерин, спецкурс.

СообщениеТема: Jennifer Humphrey; new   Пн Авг 22, 2011 11:18 am

1. Имя
Дженнифер Хамфри|Jennifer Humphrey
Дженни, Джен, Джей, Джи.

2. Возраст
10.06.1995, 16 лет

3. Должность
Слизерин, спецкурс. Нейтралитет.

4. Внешность
Дженни от природы досталась довольно привлекательная внешность, однако основного эффекта она добивается при помощи косметики. Аристократически-бледная кожа, длинные обесцвеченные волосы, тёмные аккуратные брови. Мало кто выдерживает проникновенно-режущий взгляд больших глаз насыщенного синего цвета, окаймлённых густыми длинными чёрными ресницами. При росте 171 см, тело её почти идеально и не обделено формами, от матери Джен достались красивые женственные кисти, стройные ноги и худоба. Парням внешность Джей кажется очень даже привлекательной; она же полностью это осознаёт и не стесняется пользоваться своим естественным преимуществом.
На первый взгляд Джей – очень хрупкая девушка, однако первое впечатление часто бывает обманчивым: блондинка довольно сильна и вынослива. Дженнифер может показаться милой и доброжелательной особой благодаря приятным чертам лица и стройной точёной фигуре, однако берегитесь: за ангельской улыбкой скрывается хитрый и расчётливый игрок, привыкший добиваться своего.
Не особо ухаживает за ногтями, только неохотно поддерживает их форму. Красится броско, так, что тёмные тени и яркая помада резко контрастируют с белизной кожи. У Джи проколоты уши, но ничего больше: она не считает это необходимым и прекрасно обходится пирсинга. Носит исключительно серебряные украшения либо качественную бижутерию. Любит и умеет красиво одеваться, подчёркнуть свои достоинства и скрыть то, что кажется ей недостатками; к примеру, два небольших шрама: на шее и на руке чуть выше локтя, о происхождении которых девушка то ли забыла, то ли просто не желала распространяться.

5. Характер
Являясь утончённой эгоисткой, Дженни не всегда думает о других, ставя свои интересы превыше всего остального. Умеет врать, но предпочитает говорить всю правду в лицо. По натуре Джен - интроверт. Все свои эмоции и чувства обычно держит при себе, внешне спокойна и холодна. Очень принципиальна, вспыльчива, во время ссор и препираний груба. Сильная и выносливая, она может выдержать многое. Несмотря на принадлежность к зелёному факультету, Хамфри не труслива. Терпеть не может слабохарактерных и мягкотелых людей. Цинична и упряма, не поддается чужому влиянию, сама же умеет легко манипулировать окружающими. У нее сильная воля, и она хочет иметь все и немедленно. Верит только в себя. Легко оказывает сопротивление всему, что встаёт на её пути, ради достижения цели готова идти по головам. Гордая, темпераментная, конфликтная. Может постоять за себя, а порой и за других; обладает неплохим чувством юмора, умеет веселиться. Дженнифер прямо-таки болезненно независима: не слушает чужих советов, сколь бы полезны они ни были. Имеет как хорошо развитую интуицию, так и логику. Отличный психолог, но использует это исключительно в собственных интересах; прирождённый игрок. Недоверчива, подозрительна, самокритична. Знает все прелести своего нелёгкого характера, однако меняться не собирается. Нетерпима к недостаткам и слабостям других, очень требовательна по отношению к окружающим. Постоянство её раздражает, не выносит однообразия и скуки, поэтому частенько попадает в переделки. Она никогда не бывает навязчивой: даже если человек интересен Джей, она едва ли первой пойдёт на контакт. Джи скорее сделает так, чтобы он сам захотел начать общение: девушка очень искусна в умении нравиться и к каждому найдёт индивидуальный подход. Может красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить собеседников прислушаться к себе. Верна данному слову; добра и отзывчива, но старается прятать эти качества. От рождения одарена острым умом, однако страшно ленива в изучении школьных предметов. Занимается только тем, что ей нравится; заставить Джен сделать что-то против воли – нереально. Болезненно воспринимает критику своей работы, с трудом признаёт ошибки. Умеет слушать и давать дельные советы, но только самым близким людям, коих совсем немного; ради них Джи готова на всё. Любит вечеринки и шумные посиделки, при желании может быть душой компании, но бывают и периоды чрезвычайной замкнутости.

6. Биография
Дженни - младший ребёнок в семье Хамфри. С рождения малышка оказалась окружена любовью и вниманием. Ей позволялось практически всё, любая прихоть синеглазого чуда неукоснительно исполнялась в наикратчайшие сроки, несмотря на довольно скромные доходы. Незавидное материальное положение с лихвой покрывались крепкими семейными узами, тёплыми отношениями, уважением и доверием. Джей привыкла относиться к родителям, как к хорошим друзьям, которые всегда поддержат и помогут в трудной ситуации.
Но чем больше времени Дженни и её старший брат Дэн проводили среди "осиного гнезда" - манхэттонской элиты, тем сильнее Дженни отдалялась от семьи. Милая и нежная домашняя девочка в результате борьбы за выживание среди золотой молодёжи начала превращаться в эгоистичную стерву. Ссоры, скандалы, бойкоты - ничто не могло заставить Дженни отказаться от своей мечты - стать знаменитым дизайнером. Она ошибалась, попадала в очень сложные переделки, совершала опрометчивые поступки, но понимала, что у неё всегда остаётся родной дом, где её любят и ждут.
Джен тяжело пережила развод родителей, но была искренне рада за отца, Руфуса Хамфри, казавшегося таким счастливым, когда он женился во второй раз - на Лилиан ван дер Вудсен. У Дженни появляются сводные брат и сестра, Эрик и Серена, которые вскоре становятся очень близки Джей.
Что ждёт её в новой школе - для Дженни загадка. Но она готова к испытаниям и новой, необычной жизни.

7. Особые способности
Превосходный дизайнер одежды, имеет шикарный вокал, поёт. Искусный психолог, умеет чувствовать людей. Неплохо развито интуитивное мышление. Как и любая уважающая себя девушка, владеет искусством обольщения.

8. Волшебная палочка, домашнее животное
Волшебная палочка: ива, чешуя змеи, 11 дюймов.

9. Патронус, боггарт, анимагическая форма (если имеется, только у взрослых)
Патронус: белоснежный песец.
Боггарт: она сама в нищенской одежде просит милостыню.

10. Связь с вами
в ЛС принимающему админу.

11. Пробный пост
С разрешения Администрации, выложу пост от первого лица.
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Jennifer Humphrey; new
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts-it's our life :: Регистрационная :: Анкеты-
Перейти: