Hogwarts-it's our life

Мы рады приветствовать Вас на форуме ролевой игры по мотивам шестой книги о Гарри Поттере. Здесь Вас ждёт множество свободных ролей, увлекательная игра и дружелюбная Администрация. А сюжет зависит только от Вас, теперь Вы пишите эту историю!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Администрация
Последние темы
» Новости и объявления
Вс Июл 01, 2012 6:39 pm автор Кэти Белл

» Ваша реклама
Чт Июн 28, 2012 7:32 pm автор Реклама

» Магические существа
Ср Июн 20, 2012 1:24 am автор Апчхи

» Задаем вопросы
Пн Сен 26, 2011 4:24 pm автор Кэти Белл

» Готовые аватары
Ср Авг 24, 2011 4:42 am автор Кэти Белл

» Выяснение отношений
Вт Авг 23, 2011 9:29 am автор Пэнси Паркинсон

» Поиск напарника по игре
Вт Авг 23, 2011 9:28 am автор Пэнси Паркинсон

» Готовые отношения
Вт Авг 23, 2011 9:28 am автор Пэнси Паркинсон

» Jennifer Humphrey; new
Пн Авг 22, 2011 11:18 am автор Дженнифер Хамфри

» Заявки на участие в квесте
Сб Авг 20, 2011 6:35 am автор Скарлетт Уайлд

Рейтинг
Рейтинг Ролевых Ресурсов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Друзья
Ролевая по Сумеречной Саге

 http://oldyri-super.forum2x2.ru/forum.htm

Поделиться | 
 

 Scarlett Wilde; teacher

Перейти вниз 
АвторСообщение
Скарлетт Уайлд

avatar

Сообщения : 14
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-09-26
Курс/должность : Преподаватель ЗоТИ, член ОФ.

СообщениеТема: Scarlett Wilde; teacher   Вс Сен 26, 2010 4:57 am

1. Имя персонажа
Скарлетт Уайлд|Scarlett Wilde

2. Возраст персонажа
19.01.1986, 24 года.

3. Должность персонажа
Преподаватель ЗоТИ, окончила Гриффиндор. Член ОФ.

4. Краткое описание внешности
Скарлетт завораживает своей неправильной и притягательной красотой. Длинные, слегка вьющиеся каштановые волосы, большие тёмно-карие глаза, густые, но аккуратные тёмные брови, широкие скулы. От отца Лети достался довольно высокий рост - 175 см, а от матери точёная фигура, аристократическая худоба, красивые женственные кисти и стройные ноги. Ей всё в себе нравится, кроме одного: Скар ненавидит свою слегка выпирающую нижнюю челюсть. Нельзя сказать, что это портит девушку, скорее наоборот, добавляет своеобразный шарм, но ничего подобного Скарлетт и слышать не желает. Любит красиво одеваться и подчёркивать свои достоинства.

5. Краткое описание характера
Скарлетт далеко не идеальна и имеет довольно скверный характер. Являясь конченной эгоисткой, она редко думает о других, но тот, кто сделал ей добро, может рассчитывать увидеть в Лети добрую и отзывчивую девушку, которая всегда готова выслушать и помочь. Умеет врать, но предпочитает говорить всю правду в лицо. Циник. Очень принципиальна, горда и мстительна; вспыльчива, а если сильно разозлить, может быть жестокой. Ей нелегко даётся прощение; темпераментная и упрямая: будет стоять на своём, даже если видит, что не права. С трудом признаёт ошибки. Знает себе цену, с мужчинами холодна, но стоит завоевать её интерес и благосклонность - любой получит удовольствие от непринуждённого общения со Скар. Сильна духом, кажется, что ничто не способно её сломать. Обладает острым умом; хитра и недоверчива. Но, несмотря на множество отрицательных качеств, ради дорогого сердцу человека Скарлетт готова на всё. Может быть надёжной и любящей подругой.
К ученикам относится справедливо, старается научить Защите от Тёмных Сил даже самых ленивых и бесперспективных студентов. Отлично знает и бесконечно любит свой предмет. Скарлетт тонко чувствует людей, и распознаёт ложь не хуже сыворотки правды.
Ученикам рекомендуется относиться к преподавателю ЗоТИ с должным уважением, т.к. другого Скар просто так терпеть не станет.

6. Волшебная палочка, домашние животные
Палочка: ива и перо феникса.
Домашние питомцы: кошка Крис и сова Хэри.

7. Патронус - гепард
Боггарт - оборотень
Анимагическая форма - гепард


8. Пробный пост
Интересно, когда, наконец, снесут эти дома? - думала Кейди, возвращаясь домой по привычной дороге. Целый квартал старых и полуразрушенных трёхэтажных зданий был заброшен вот уже десять лет, но о нём будто забыли. Каждый раз, проходя через эти серые безжизненные постройки, девушке хотелось самой взять кувалду и разнести хоть несколько стен. Кейди осточертела работа, люди, трущиеся около неё, их лицемерие и подлость, глупые и пресные лица, она не могла видеть эти тёмные тучи, слышать невыносимый лающий смех начальника, её бесил колючий воротник свитера и то, что у левого наушника постоянно отходили контакты. И ей отчаянно не хватало воздуха, постоянно. Кейди перевесила сумку на другое плечо и постаралась погрузиться в музыку.
Зайдя в арку, она не сразу заметила три фигуры и лишь когда злосчастный наушник вновь заело и ей пришлось выдернуть гарнитуру из ушей, Кейди услышала посторонний шум и наткнулась на них взглядом: двое парней неопределённого возраста избивали третьего, корчившегося на земле и пытающегося закрыться от ударов. Увидев девушку, один дёрнулся было в её сторону, но второй остановил его, бросив:
- Оставь.
Секунда - и сумка Кейди летит к стене. Ещё одна - и девушка отработанным ударом разбивает нос второму и тут же бьёт первого в солнечное сплетение, отчего тот сгибается пополам, не в силах вдохнуть спасительный воздух. Всё слишком быстро. Удар сзади - и Кейди отлетает к стене, с треском врезаясь в холодный бетон. На секунду в глазах темнеет, но она успевает вовремя прозреть, пнуть нападавшего в область паха и, вцепившись ему в волосы, изо всех сил встретить его лицо со своей коленкой.
Упал.
Её хватают за горло и прижимают к стене. Кейди уже бьёт куда и как попало, желая освободиться от смертельных тисков. Внезапно хватка ослабевает (неужели попала?) и она отталкивает парня, тяжело дыша. Ошибка. Под рёбра вонзается нож. Бешеная боль, чей-то крик, затем тишина. Кейди оседает на землю, зажимая рану рукой. Кровь, липкая и тёплая, сочится сквозь пальцы и капает в серую пыль.
Стало холодно. От боли Кейди не могла не то, что двигаться, но даже думать. Всё же, прижав руку к боку как можно сильнее, она подтащила своё тело к парню, прощупала пульс, проверила зрачки. Жив. Телефон. Скорая. - мелькают отрывки мыслей, но сознание уже отключается. Мгновение - и Кейди неподвижно лежит рядом с парнем, имея гораздо больше шансов умереть. Хотя вряд ли она когда-нибудь об этом пожалеет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Scarlett Wilde; teacher
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts-it's our life :: Регистрационная :: Анкеты-
Перейти: