Hogwarts-it's our life

Мы рады приветствовать Вас на форуме ролевой игры по мотивам шестой книги о Гарри Поттере. Здесь Вас ждёт множество свободных ролей, увлекательная игра и дружелюбная Администрация. А сюжет зависит только от Вас, теперь Вы пишите эту историю!
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Администрация
Последние темы
» Новости и объявления
Вс Июл 01, 2012 6:39 pm автор Кэти Белл

» Ваша реклама
Чт Июн 28, 2012 7:32 pm автор Реклама

» Магические существа
Ср Июн 20, 2012 1:24 am автор Апчхи

» Задаем вопросы
Пн Сен 26, 2011 4:24 pm автор Кэти Белл

» Готовые аватары
Ср Авг 24, 2011 4:42 am автор Кэти Белл

» Выяснение отношений
Вт Авг 23, 2011 9:29 am автор Пэнси Паркинсон

» Поиск напарника по игре
Вт Авг 23, 2011 9:28 am автор Пэнси Паркинсон

» Готовые отношения
Вт Авг 23, 2011 9:28 am автор Пэнси Паркинсон

» Jennifer Humphrey; new
Пн Авг 22, 2011 11:18 am автор Дженнифер Хамфри

» Заявки на участие в квесте
Сб Авг 20, 2011 6:35 am автор Скарлетт Уайлд

Рейтинг
Рейтинг Ролевых Ресурсов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Друзья
Ролевая по Сумеречной Саге

 http://oldyri-super.forum2x2.ru/forum.htm

Поделиться | 
 

 Pansy Parkinson; S6

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пэнси Паркинсон

avatar

Статус : Между нами не километры.Между нами-никогда.
Сообщения : 166
Репутация : 6
Дата регистрации : 2010-08-06
Курс/должность : Слизерин, 6 курс.

СообщениеТема: Pansy Parkinson; S6   Пт Сен 03, 2010 11:50 am

1. Имя
Пэнси Паркинсон|Pansy Parkinson

2. Возраст
15 лет.

3. Должность
Ученица 6 курса, Слизерин.

4. Внешность
Всегда говорят, что все детки очень милые и красивые, но почему-то именно Пэнси была не очень красивым ребенком. Нет, не совсем не красивым, но личико не вызывало улыбку у не знакомых людям, может из-за отсутности улыбки или же того что она всегда была чем-то не довольно, и это недовольство было выразительно видно по лицу девочки. Девочке часто льстили, и говорили что она очень красива, но что она криво улыбалась и говорила «ложь». С многими не ладились отношения именно через лесть. С детства она дружила всего с несколькими людьми, с теми кто не говорил чушь насчет ее внешности, а с теми кому нравилось общаться с девочкой. Когда в школе ее назвали слизеринской принцессой, она была очень удивлена. У Пэнси короткие черные как смоль волосы. Глаза почти черные, кожа бледная, губы пухлые но тоже бледные. Девочка всегда ухаживает за собой. Наверно, единственным что привлекало парней в Пэнси это была ее фигура. Единственное что самой Пэнси нравилось себе. Вспомните магловскую сказку о гадком утенке, вот похожая ситуация случилась с Пэнси. С годами она хорошела, но все же на лице оставалось то выражение которое отталкивало людей. Как и во многих девушках, в ней есть своя, неповторимая изюминка.


5. Характер
Пэнси очень эмоциональна, именно поэтому ее жизнь,характер и внешность очень разносторонни и многогранны. Для врагов Пэнс грубая, наглая, заносчивая. Для близких людей, она милая, добрая и отзывчивая. Иногда может быть вредной и надоедливой. В людях видит только негативные черты, хотя сама далеко не идеальна. Как и свойственно многим девушкам, любопытна, но в тоже время не болтлива. Очень упертая и сильная личность. Решительна, самоуверенна. Девушка смотрит на мир весьма настороженно и враждебно. Пэнси упряма и наблюдательна. Любит выискивать слабости в человеке и запоминать их "на всякий случай". Но она может быть нежной и доброй и мягкой..правда это в редких случаях..Пэнси натура весьма романтичная, хотя некоторые, кроме маски стервы, ничего этого не видят. Да в общем эта вина Пэнси, ведь девушка это упорно скрывает. Она не хочет выглядеть слабой в глазах других людей. Дружит со Слизеринцами и ненавидит Гриффиндорцев.


6. Биография
У неё было всё что она когда либо хотела: отдельная комната, если посчитать, то их было у неё целых три, полно кукол и других самых разнообразных игрушек. С самого рождения за ней всё делали слуги. С детства девушка воспитывалась кучей французских и немецких гувернеров. Несмотря на эту практически королевскую жизнь, Пэнси была действительно несчастна. Она бы всё это променяла на любовь родителей к дочери. Их почти что никогда не было дома. Отец работал в Министерстве. При падении Тёмного Лорда ему было просто необходимо убедить всех, что он-не Пожиратель. Он уверял всех, что Темный Лорд просто напросто околдовал его и он никогда не был по-настоящему на его стороне. Но в душе всегда оставался верным ему. Мать- Элоиза Паркинсон, богатая снобка, так же не вникала в проблемы своей дочери, в ее жизнь, а больше заботилась о самой себе, предпочитая воспитанию дочери светские рауты и приемы. Поэтому девочка с детства росла независимой, лишь изредка слушая родительские наставления, порой не слабо раздражающие ее. Однако воспитание гувернеров дало свои плоды- Пэнси всегда гордо держала аристократически прямой стан, умела сдержанно вести себя и знала правила этикета, обязательные для каждого уважающего себя аристократа. Внимание родителей ей заменяли, а точнее просто пытались заменить, слуги и эльфийка Элли. Все время она проводила в своей комнате, читая разные книги. Уже с детства она очень интересовалась магией, и с нетерпением ждала, когда ей исполнится одиннадцать лет и она поедет в Хогвартс. Конечно же в голову Пэнси постоянно вселяли отвращение к грязнокровкам. Родители и все родственники пытались поселить в ней то чувство отвращения, которое присуще всем чистокровным. Но вот и одиннадцать лет прошло с момента её рождения. Она всё таки получило письмо и радости в ней было столько, что даже описать нельзя. Она радостно приехала в Хогвартс на распределение. Как и все первокурсники стояла в линии, дожидаясь своей очереди. Потом сидела на табуретке и ждала вердикта с нетерпением. Без капли сомнения, Шляпа тут же выдала: Слизерин!


7. Особые способности
Девушка любит зельеварения, но не особо блестает знаниями. Пэнси хорошистка, не считает нужным сидеть и зубрить уроки.

8. Волшебная палочка, домашнее животное
Палочка: 12,5 дюймов, сосна, корень мандрагоры.

9. Патронус, боггарт.
Патронус - змея
Боггарт - ее выдают замуж за незнакомого мужчину, которого выбрал Темный Лорд.

10. Связь с вами
Админки знают)

11. Пробный пост
Все говорят что чистокровные волшебники ненавидят своих эльфов домовиков, но это не относилось к Пэнси. Старая Эльфийка Элли заменяла ей мать, она много знала о девочке, видела ее слезы. Пэнси доверяла этому существу, и вот сейчас она сидит в своей комнате и смотрит в одну точку. Ее нарядили в платье, с корсетом и пышной юбкой, сделали прическу. Для чего? Что бы познакомить семнадцатилетнюю девочку с ее будущим женихом. Как она этого боялась, всю жизнь только этого и боялась. Тихий скрип двери и в комнату заглянула Элли. Элли... тихо, почти шепотом произнесла Пэнси. Ты его видела? в ответ старая эльвийка отрицательно помотала головой. В ее больших глазах стояли слезы, она любила эту маленькую заносчивую девочку. Мне велено провести Вас в кабинет Вашего отца. Он какраз разговаривает с вашим женихом. Так же тихо сказала Элли. С легким шорохом от юбки платья, Пэнси поднялась на ноги и пошла к двери. Дорога к кабинету казалась вечностью и одним моментом. Внутри у девушке бушевал ураган, она хотела убежать, вернуть хотя бы месяц назад. Насладится свободой, быть чаще с друзьями. Но прошлого не вернуть. Ноги не слушались девушку, она с трудом шла. Остановившись и тихо вздохнув Пэнси постучалась дрожащей рукой и отворила двери...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Pansy Parkinson; S6
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts-it's our life :: Регистрационная :: Анкеты-
Перейти: